يستعد اللاعب الدولي المصري الدولي ونجم ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، لتجديد تعاقده مع «الرديز» حتى نهاية مسيرته الكروية.
وقالت صحيفة «ميرور» البريطانية «في خبر حصري لها»: «إن نادي ليفربول توصل بالفعل لاتفاق مع محمد صلاح (29 عاما) لتجديد تعاقده مقابل 400 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، فيما كان يطالب نجم الريدز بـ500 ألف جنيه إسترليني.
اقرا ايضا | شاهد بالفيديو ملخص لقاء الجبابرة فريق ليفربول و فريق تشيلسي في نهائي كأس الرابطة الإنجليزية
وأضافت الصحفية «ميرور» البريطانية: أن ليفربول وافق على التجديد بعدما وصل لاتفاق مع محمد صلاح على أن يكون العقد الجديد لمدة 4 سنوات وليس 3 سنوات فقط، وهو ما يعني أن محمد صلاح سيختتم مشواره الاحترافي في ليفربول مع

الريدز، حيث سيبلغ بنهاية عقده 33 عامًا، كما تثق إدارة ليفربول في أن «مو» بإمكانة اللعب لفترة أطول بفضل لياقته البدنية العالية والتزامه كما هو الحال مع رونالدو وليفاندوفسكي والعديد من اللاعبين الذين يقدمون مستوى كبير رغم تقدمهم في العمر.
اقرا ايضا | إدارة نادي ليفربول الإنجليزي تبدأ رحلة البحث عن بديل محمد صلاح
يشار إلى أنه ينتهي تعاقد محمد صلاح مع ليفربول الموسم المقبل، بينما كانت مفاوضات التجديد بين النادي ووكيل الدولي المصري قد توقفت لكن على ما يبدو أن إنفراجة حدثت في التفاوض بحسب ما نقلته «ميرور».