رئيس «قطاعات كهرباء الشرقية والمدن الجديدة»: الرئيس السيسي حدد خارطة طريق للعقلاء في العالم لإنقاذ الشرق الأوسط
كتب| حسن النجار
قال المهندس أشرف قطب رئيس قطاعات كهرباء الشرقية والمدن الجديدة ونائب رئيس مجلس الادارة لشركة توزيع كهرباء القناة بالإسماعيلية أن فخامة الرئيس السيسي بعث رسائل هامة في كلمتة اثناء تفقد تفتيش حرب الفرقة السادسة،
اهمها رسالة طمأنة للمصريين والداخل، بأن رجال القوات المسلحة جاهزون لأي شيء، و«طول ما القوات المسلحة يقظة مستعدة مدربة أمينة، مفيش خوف أبدا من حاجة» مشيرا بانها رسالة تؤكد أن لدينا جيش قوي قادر له الذراع الطولي في المنطقة، وصمام امان وركيزة الاستقرار في المنطقه.
وأضاف «اشرف قطب» خلال بيان لـ«جريدة الوطن اليوم»، أن السيسي حدد خارطة طريق للعقلاء في العالم لانقاذ السلام وانقاذ الشرق الاوسط من الانجراف إلى حروب لايعلم مداها إلا الله، وان هذه الخارطه تقوم على ماتتبناة مصر منذ بداية الحرب على غزة في اكتوبر 2023 وهي وقف إطلاق النار واطلاق سراح الرهائن وادخال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة.
ولفت رئيس قطاعات كهرباء الشرقية والمدن الجديدة أن كلمات السسيسي حوت رد الجميل للشهداء الذين قدموا ارواحهم فداء للوطن من خلال الحرب على الارهاب والتي ابلت القوات المسلحة والشرطه المصرية بلاء حسنا لمدة عشر سنوات استطعنا أن نقهر الارهاب وباتت مصر امنه، بفضل تضحيات الأبطال.