“حزب الجبهة الوطنية يرى النور.. ووزير الشؤون النيابية: ميلاد يعكس حيوية المجتمع المصري”
مصر – الشرقية – كتب | حسن النجار
في مشهد يعكس حيوية الساحة السياسية المصرية وتنوعها، شارك المستشار محمود فوزي، وزير الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، في المؤتمر الجماهيري الأول لحزب الجبهة الوطنية، والذي أُقيم بمحافظة الشرقية، بحضور الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية.
وخلال كلمته بالمؤتمر، وجّه الوزير فوزي التهنئة لقيادات وأعضاء الحزب، مؤكدًا أن تأسيس حزب الجبهة الوطنية في هذه المرحلة يُعبّر بوضوح عن حيوية المجتمع المصري وثراء أفكاره، كما يُجسد الإرادة الوطنية الساعية للتجديد والتطور السياسي.
وأشار الوزير إلى أن ميلاد الحزب ليس مجرد خطوة تنظيمية، بل استجابة حقيقية لمتطلبات المرحلة الراهنة وتطلعات المواطنين، موضحًا أن الحزب ثمرة جهود قادة يمتلكون خبرات عريضة في العمل العام على المستويات السياسية والتنفيذية والبرلمانية، ما يؤهله لأداء دور فاعل ومؤثر في الحياة الحزبية.
وشدد المستشار محمود فوزي على أهمية أن تتحول الرؤى السياسية إلى برامج واقعية تعالج التحديات المجتمعية، وتسهم في بناء خطاب حزبي مسؤول يُلامس هموم الشارع ويقدم حلولاً عملية قابلة للتنفيذ.
وأكد الوزير حرص الحكومة، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على توفير بيئة سياسية داعمة لنمو الأحزاب وتوسيع المشاركة السياسية، مشيرًا إلى أن الوزارة تفتح أبوابها دائمًا أمام كافة الأحزاب للاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم، في إطار من الحوار البنّاء والعمل الوطني المشترك.
واختتم الوزير كلمته بالتأكيد على أن حزب الجبهة الوطنية يُمثل خطوة مهمة في دعم الحياة الحزبية المصرية، معربًا عن ثقته في أن الحزب سيُسهم في ترسيخ قيم الاعتدال والعمل الجماعي، ويقدم نموذجًا يحتذى به في الممارسة السياسية المسؤولة.





