وزارة السياحة تنفي تحديد موعد افتتاح المتحف المصري الكبير 

0 32٬040

مصر – كتبت | هدي سالم  

نفت وزارة السياحة والآثار ما تم تداوله بشأن تحديد يوم 4 نوفمبر 2025 موعدًا رسميًا لافتتاح المتحف المصري الكبير، مؤكدة أن هذا التاريخ غير صحيح ولم يتم اعتماد أي موعد رسمي حتى الآن.

وشددت الوزارة في بيان لها على أن الإعلان عن موعد الافتتاح الرسمي سيتم في الوقت المناسب عبر القنوات الرسمية المعتمدة، داعية وسائل الإعلام إلى توخي الدقة وتحري المعلومات من مصادرها الموثوقة قبل نشر أي أخبار تتعلق بهذا الحدث الكبير الذي يحظى بمتابعة واهتمام واسع على المستويين المحلي والدولي.

وأوضحت الوزارة أن افتتاح المتحف المصري الكبير كان مخططًا له في 3 يوليو المقبل، إلا أن التطورات الإقليمية الأخيرة استوجبت تأجيله إلى الربع الأخير من العام الحالي، وذلك لضمان تنظيم فعالية تليق بعظمة الحضارة المصرية القديمة وتاريخها العريق.

اترك تعليق