أحمد عطية خضر يهنئ المصريين بعيد الأضحى ويؤكد: السيسي يقود نهضة شاملة 

0 87٬110

الشرقية – كتب: حسن النجار  

قدّم المهندس أحمد عطية خضر، المرشح المحتمل لعضوية مجلس النواب عن دائرة أبو كبير بمحافظة الشرقية، التهنئة إلى الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، سائلاً الله أن يعيده على مصر والأمة بالخير واليُمن والبركات، وأن تنعم الشعوب بالأمن والاستقرار.

وجاءت تهنئة خضر خلال اجتماعه الدوري مع أعضاء حملته الانتخابية، والذي ناقش خلاله التحضيرات للمرحلة المقبلة من الاستعدادات الانتخابية، مؤكدًا أن هدفه تقديم نموذج انتخابي يرتكز على الكفاءة والخدمة العامة، بما يعكس طموحات المواطن المصري.

وأكد خضر أن العشر الأوائل من ذي الحجة تمثل فرصة عظيمة للتقرب إلى الله وبث روح التراحم والتكافل بين المواطنين، داعيًا إلى استثمار الأجواء الإيمانية في دعم قيم الوحدة الوطنية والتآخي.

وفي السياق ذاته، أعرب المهندس أحمد خضر عن تقديره للرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيدًا بما تبذله القيادة السياسية من جهود جبّارة في مجالات التنمية الشاملة، مشيرًا إلى أن مصر تشهد تحولاً كبيرًا في البنية التحتية، والتنمية الاقتصادية، والإصلاح المجتمعي، ما يعكس رؤية وطنية طموحة لبناء دولة حديثة قوية.

وفي ختام كلمته، قال خضر: “نسأل الله أن يتقبل من الحجيج مناسكهم، وأن يحفظ مصر من كل سوء، ونسعى لأن نكون جزءًا فاعلًا في دعم هذا الوطن الغالي. كل عام وأنتم بخير، ومصر دائمًا في عز وكرامة.”

اترك تعليق