تقارير

عاجل | وزير الداخلية المصرية تستقبل اليوم الراغبين فى التقديم لحج القرعة لعام 2025 

كتبت | دعاء هاشم  

وجهة وزارة الداخلية أقسام الشرطة على مستوى الجمهورية، اليوم الأربعاء، المواطنين الراغبين فى التقديم لحج القرعة لعام 2025،  

حيث تقدم وزارة الداخلية العديد من التيسيرات والتسهيلات للمواطنين، بناءً على توجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية.  

وأتاحت وزارة الداخلية أيضا تقديم طلب الحج من خلال شبكة الإنترنت أو الاتصال على مركز تلقى طلبات الموطنين على الرقم (27983000- 02)، حيث يعد بمثابة إقرار من مقدمه بإطلاعه وموافقته على كافة الشروط والقواعد المعلنة لحج القرعة على شبكة الإنترنت والتعليمات المعلنة من قِبل مديرية الأمن، 

 وإقـــرارًا بإلتزامـــه التعاقدى، وفى حــالة وجود خطأ فى البيانات المُدرجـة بطلب الحج تقع مسـئوليته على مُـقدم الطلب، وإذا تبين مُـــخالفته للضـــوابط يُلغى طلبه دون أدنى مسئولية على وزارة الداخلية. 

 

 

حسن النجار

حسن النجار : رئيس تحرير جريدة الوطن اليوم الاخبارية والكاتب الصحفي والمفكر السياسي في مجال الاقتصاد والعلوم السياسية باحث مشارك - بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الانسان لدي جامعة الدول العربية والنائب الاول لرئيس لجنة الاعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الانسان الدولية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى