جريدة الوطن اليوم جريدة إلكترونية تقدم أهم الأخبار العربية والعالمية العاجلة والأخبار السياسية والاقتصادية والفن وبث مباشر للمباريات والحوادث.

تردد القنوات الناقلة لمباريات اليوم الثلاثاء 12 ديسمبر 2023 دوري أبطال أوروبا 2023-2024 مانشستر يونايتد ضد بايرن ميونخ 

0 170

كتبت| زينب فؤاد  

اخبار الرياضة العالمية والعربية تعرف على جدول مباريات اليوم الثلاثاء 12 ديسمبر 2023 في البطولات العالمية والعربية وما هي القنوات الناقلة للمباريات؟  

تستعرض معكم “جريدة الوطن اليوم ” لقاءات هذا اليوم الذي سنتابع فيه الكثير من المباريات المهمة والحماسية،  

خاصة في وجود دوري الأبطال الأوروبي والآسيوي الذي يشتعل حماس في مرحلة المجموعات.  

وتسرد لكم جريدة الوطن اليوم مباريات اليوم الثلاثاء 12 ديسمبر 2023 حيث نتابع الجولة السادسة والأخيرة من دوري أبطال أوروبا 2023-2024،  

حيث ستكون هناك أكثر من مباراة قوية، نبدؤها بلقاء آرسنال وآيندهوفن، ريال مدريد ويونيون برلين ومانشستر يونايتد ضد بايرن ميونخ.  

كما تستكمل لكم جريدة الوطن اليوم أيضاً الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا 2023-2024، والتي نتابع فيها لقائات القسم الشرقي حيث يلتقي أولسان هيونداي وكاواساكي فرونتال، وجوهور دارول تاكزيم ضد بانكوك جلاس باثوم يونايتد. 

ولن ينتهي اليوم عند ذلك، فالليلة يفتتح الاتحاد السعودي كأس العالم للأندية 2023 رفقة فريق أوكلاند سيتي في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية، 

 بالإضافة إلى متابعتنا للجولة الثالثة عشرة من دوري يلو السعودي، والتي أهمها مباراة النجمة ضد الباطن ولقاء الترجي والخلود.  

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الثلاثاء 12 ديسمبر 2023 والقنوات الناقلة. 

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 12 ديسمبر 2023 “12-12-2023” 

كأس العالم للأندية 2023 – الدور الأول 

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة 

الاتحاد – أوكلاند سيتي 20:00 مصر، 21:00 السعودية فارس عوض 

محمد حسين SSC SPORT 1 HD 

SSC SPORT 5 HD 

دوري أبطال أوروبا – الجولة السادسة 

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة 

لانس – إشبيلية 19:45 مصر، 20:45 السعودية نوفل باشي beIN Sports HD 3 

آيندهوفن- آرسنال 19:45 مصر، 20:45 السعودية خالد الحدي beIN Sports HD 2 

مانشستر يونايتد – بايرن ميونخ 22:00 مصر، 23:00 السعودية حفيظ دراجي beIN Sports HD 1 

كوبنهاجن – جلطة سراي 22:00 مصر، 23:00 السعودية علي محمد علي beIN Sports HD 5 

نابولي – سبورتينج براجا 22:00 مصر، 23:00 السعودية خليل البلوشي beIN Sports HD 4 

أونيون برلين – ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية محمد بركات beIN Sports HD 2 

إنتر – ريال سوسييداد 22:00 مصر، 23:00 السعودية عصام الشوالي beIN Sports HD 3 

سالزبورج – بنفيكا 22:00 مصر، 23:00 السعودية أحمد البلوشي beIN Sports HD 6 

دوري أبطال آسيا – الجولة 6 

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة 

ملبورن سيتي – تشجيانج بروفيشنال 12:30 السعودية 13:30 الإمارات أحمد عبده beIN Sports AFC 

بوريرام يونايتد – فنتفوريت كوفو 12:30 السعودية 13:30 الإمارات عادل خلو beIN Sports AFC 1 

أولسان هيونداي – كاواساكي فرونتال 13:00 السعودية 14:00 الإمارات نوفل باشي beIN Sports AFC 2 

جوهور دارول تاكزيم – بانكوك يونايتد 13:00 السعودية 14:00 الإمارات محمد المبروكي beIN Sports AFC 3 

دوري يلو السعودي – الجولة 13 

المباراة الموعد معلق المباراة القناة الناقلة 

الترجي – الخلود 13:50 مصر، 14:50 السعودية يوسف السلطان السعودية الرياضية 1 

النجمة – الباطن 14:20 مصر، 15:20 السعودية خالد الدغيري السعودية الرياضية 2 

أحد – العربي 17:20 مصر، 18:20 السعودية 

اترك تعليق