الاهلي

قمة جديدة تحدد الوصيف بين الزمالك والاهلي غدا بالدورى الممتاز .. كولر يكشف عن مفاجأة في تشكيل الفريق 

كتب | خالد شريف  

جريدة الوطن اليوم تواجد المغربي أشرف بن شرقي لاعب الأهلي قائمة فريقه التي ستخوض مباراة الزمالك غدا السبت ضمن منافسات الجولة الـ 15 من عمر الدوري، بعد الاطمئنان على جاهزيته الفنية والبدنية.  

وشارك بن شرقي في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي، وظهر بشكل طيب في التدريبات، ليطمئن الجهاز الفني على جاهزيته،  

كما يرغب الجهاز الفني في أن يكون اللاعب المغربي مفاجأة الزمالك في القمة 129، في ظل ظهوره بشكل جيد، ولكن لم يتحدد إن كان سيشارك بشكل أساسي أو احتياطي في لقاء القمة غدا.  

ويفكر كولر في منح فرصة المشاركة لـ أشرف بن شرقي، لاسيما وأن اللاعب لم يغب كثيرا  

عن الملاعب حيث تعرض للإصابة مع الريان القطري في نهاية شهر يناير الماضي، وبات جاهزا من الناحية الطبية والفنية للمشاركة في القمة غدا. 

حسن النجار

حسن النجار هو رئيس تحرير جريدة «الوطن اليوم» الإخبارية، وكاتب صحفي ومفكر سياسي متخصص في الاقتصاد والعلوم السياسية. يشغل منصب باحث مشارك بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية، وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية، وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الإنسان لدى جامعة الدول العربية. كما يتولى منصب النائب الأول لرئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الإنسان الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى