فارسة الكلمة ” نوسيلة ابو العمرو ” القمة العربية المقبلة فرصة لوحدة الصف والتصدي للمخططات الاستعمارية 

نوسيلة ابو العمرو عضو مجلس النواب الاسبق

0

كتب | حسن النجار 

أكدت المحاسبة ” نوسيلة ابو العمرو” فارسة الكلمة السياسية وعضو مجلس النواب الاسبق والمرشحة المحتملة لمجلس النواب عام 2025 عن دائرة فاقوس والمراكز الثلاث كفر صقر واولاد صقر وفاقوس او حسب الرؤية الجديدة التي تحددها الهيئة العامة للانتخابات لمحافظة الشرقية،  

أن القمة العربية المقبلة، سواء الخماسية المزمع عقدها فى القاهرة أو القمة الموسعة فى الرياض، تمثل لحظة حاسمة يجب أن تشهد موقفًا عربيًا موحدًا لمواجهة التحديات الإقليمية والمخططات الاستعمارية التي تهدد استقرار المنطقة.  

وأضاف فارسة الكلمة “نوسيلة أبو العمرو”، أن المرحلة الراهنة تتطلب وحدة الصفوف ونبذ الفرقة، مؤكدًة أن الأطماع الاستعمارية باتت مكشوفة،  

حيث تسعى بعض القوى الإقليمية والدولية إلى بث الفتن عبر الإعلام، وترويج الشائعات، وتشويه المواقف العربية الثابتة من خلال تحريف التصريحات أو إثارة الأزمات، 

 مؤكدة أن مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تقف سدًا منيعًا أمام هذه المحاولات، ما يدفع بعض الأطراف إلى التراجع والتخبط أمام قوة الموقف المصري. 

وأوضحت ” نوسيلة ابو العمرو ” خلال تصريحات لـ ” جريدة الوطن اليوم ” أن المرحلة الراهنة تتطلب من القادة العرب بمساندة الشعوب العربية اتخاذ قرارات حاسمة تعيد للأمة العربية هيبتها،  

مؤكدة أن الأمن العربي كلٌ لا يتجزأ، وأن أي تهديد لأي دولة عربية يجب أن يُقابل بموقف جماعي حازم، كما أن وحدة الصف والتكامل العربي فى المجالات كافة، سواء الاقتصادية أو الأمنية أو العسكرية، هي الضمانة الوحيدة للحفاظ على مقدرات الشعوب وحماية المنطقة من التدخلات الخارجية.  

واختتمت فارسة الكلمة وعضو مجلس النواب الاسبق حديثها بالتأكيد على أن الدبلوماسية لها حدود،  

وأن الوحدة العربية هي السبيل الوحيد لحماية الاستقرار فى مواجهة الطامعين، مشددًة على ضرورة اتخاذ القمة العربية المقبلة كـنموذج لوحدة الصف والردع العربي، وعدم السماح لأي جهة بزرع الفتن أو تفكيك الدول العربية خدمة لمصالح القوى الاستعمارية. 

نوسيلة ابو العمر - جريدة الوطن اليوم
نوسيلة ابو العمر – جريدة الوطن اليوم

وعن ترشحها الي مجلس النواب 2025 قالت نوسيلة ابو العمرو؟ 

في كل مجتمع، هناك شخصيات تفرض حضورها بعملها وإنجازاتها، وتُصبح رمزًا للمكان الذي تنتمي إليه، ومن بين هذه الشخصيات البارزة، تلمع اسم نوسيلة ابو العمر، ابنة فاقوس، التي استطاعت أن تحجز لنفسها مكانًا مرموقًا في المشهد السياسي المصري، بفضل كفاءتها، وخبرتها، وعلاقاتها المتينة مع دوائر صنع القرار. 

في ظل المنافسة الانتخابية الشرسة، ومع تعدد الأسماء والشعارات، نحتاج إلى لحظة تأمل، إلى هدنةٍ نقف فيها مع أنفسنا، مثل هدنة غزة، لا لنُساوم، بل لنختار الشخص المناسب، القادر على أن يكون خير ممثلٍ لنا، وسندًا لكل أبناء فاقوس.  

نوسيلة ابو العمر - جريدة الوطن اليوم
نوسيلة ابو العمر – جريدة الوطن اليوم

فالانتخابات ليست مجرد عملية تصويت، بل قرارٌ يُحدد مستقبل الدائرة، ويُرسم ملامح السنوات القادمة، ولهذا فإن الاختيار لا يجب أن يكون عاطفيًا، بل قائمًا على التجربة، والقدرة، والكفاءة، والتاريخ الحقيقي في خدمة الناس.  

لكن حين يجتمع العمل، مع الإخلاص، مع الكفاءة، مع تاريخٍ من العطاء، نجد فارسة الكلمة نوسيلة ابو العمر لها تاريخ سياسي ممتد منذ ان كانت عضو مجلس نواب سابقة  ومن هنا فإن الإنصاف يفرض علينا أن ندعم من يستحق، ونُساند من أثبت جدارته بالأفعال قبل الأقوال.  

لهذا، فإن ” نوسيلة ابو العمرو ” ليست فقط خيارًا مطروحًا، بل ضرورة لمرحلةٍ تحتاج إلى قيادةٍ واعية لها اسبقيه وتاريخ، تفكر بحلول حقيقية، وتعمل من أجل المصلحة العامة، بعيدًا عن المصالح الضيقة والمصالح الشخصية.  

إنها مسؤوليتنا جميعًا.. أن نُحسن الاختيار، ونمنح الفرصة لمن يستحقها، ليكون لنا صوتًا يُمثلنا، وعقلًا يُخطط لمستقبلٍ أفضل لنا ولأبنائنا.

نوسيلة ابو العمر - جريدة الوطن اليوم
نوسيلة ابو العمر – جريدة الوطن اليوم
اترك تعليق