الحوادث

بأيادي ملثمين قتل 6 من الاشخاص وعدد من الجرحى في هجوم مسلح نفذته مجموعة مسلحة في قرية حرف بنمرة السورية 

كتب| احمد البدرى 

قُتل 6 مدنيين بينهم مختار قرية، كما أُصيب عدد من الأشخاص في هجوم مسلح نفذته مجموعة مسلحة ملثمة في قرية حرف بنمرة بريف بانياس، التابعة لمحافظة طرطوس.

وبحسب المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي فإن من بين الضحايا مختار القرية جودت فارس ، والمدنيون إبراهيم شاهين، نجدت شاهين، ثائر شاهين، ويجري البحث عن الجناة من قبل قوات الأمن العام.

وتداولت العديد من الحسابات معلومات مفادها بأن منفذي الهجوم فصيل مسلح موجود في معسكر الديسنة.

وبحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان، تسبب الهجوم في نزوح العديد من العائلات، وسط مناشدات لإنقاذ المدنيين وتأمين المنطقة من تهديد المسلحين.

حسن النجار

حسن النجار هو رئيس تحرير جريدة «الوطن اليوم» الإخبارية، وكاتب صحفي ومفكر سياسي متخصص في الاقتصاد والعلوم السياسية. يشغل منصب باحث مشارك بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية، وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية، وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الإنسان لدى جامعة الدول العربية. كما يتولى منصب النائب الأول لرئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الإنسان الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى