أحمد حمدي يثير الجدل برسائل غامضة وسط رحلة علاجية بألمانيا
الرياضة – الزمالك – كتب| محمد عبدالله
أثار أحمد حمدي، لاعب نادي الزمالك، حالة من الجدل بين جماهير القلعة البيضاء، بعدما نشر عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام” عدة منشورات غامضة حملت تساؤلات وإشارات غير مباشرة.
وجاءت أولى منشورات اللاعب بعبارة: “حسبي الله ونعم الوكيل”، ما فسّره البعض على أنه يعكس حالة من الغضب أو الاستياء من موقف معين، دون توضيح أسباب محددة.
وفي منشور لاحق، كتب حمدي عبر خاصية “ستوري”: “محتاج حد في بنك قناة السويس أسأله، هل دخل حسابي 1700 يورو؟”، الأمر الذي أثار تكهنات بوجود أزمة مالية أو تأخر في حصوله على مستحقات مالية.
تزامنت هذه المنشورات مع سفر اللاعب إلى ألمانيا في رحلة علاجية، يتحمل نادي الزمالك تكاليفها كاملة، ما أضفى مزيدًا من الغموض على الموقف، وأثار تساؤلات حول طبيعة العلاقة بين اللاعب وإدارة النادي.
وفي هذا السياق، أوضح عمرو أبو العز، المدير الإداري لنادي الزمالك، أن أحمد حمدي سافر إلى ألمانيا على نفقة النادي من أجل إجراء فحوصات طبية والاطمئنان على حالته بعد جراحة الرباط الصليبي.
وأكد أبو العز في تصريحات خاصة لموقع “اليوم السابع” أن منشورات اللاعب على وسائل التواصل الاجتماعي لا علاقة لها بسفره إلى ألمانيا، مشددًا على التزام النادي بتحمل تكاليف العلاج بشكل كامل.
وكان أحمد حمدي قد عاد مؤخرًا للمشاركة مع الزمالك بعد غياب دام 359 يومًا، حيث شارك في الدقيقة 79 من مباراة فريقه أمام بيراميدز ضمن الجولة السادسة من المرحلة النهائية للدوري الممتاز، بعد إصابته في الرباط الصليبي خلال نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام نهضة بركان المغربي في 19 مايو 2024.