الزمالك

عرض كرواتي رسمي ينتظر حسم مستقبل شحاتة مع الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية 

الزمالك – كتب| محمد عبد الله  

تلقى محمد شحاتة، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عرضًا رسميًا من أحد أندية الدوري الكرواتي للانتقال خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية. ويقوم وكيل اللاعب حاليًا بصياغة المقترح المالي لتقديمه إلى إدارة الأبيض، علمًا بأن العقد الحالي لشحاتة يمتد حتى صيف 2029.

ومن المنتظر أن يتسلم الزمالك العرض الكامل خلال الساعات المقبلة، ما سيسمح لحسم مستقبل اللاعب إما بمغادرة القلعة البيضاء أو البقاء بعد إتمام تعديل عقده الحالي. وتسعى الإدارة البيضاء إلى إبقاء شحاتة ضمن صفوفها عبر تجديد عقده وتحسين شروطه المادية.

ويأتي هذا الأمر ضمن خطة الزمالك لمراجعة وتحديث عقود عدد من لاعبي الفريق الذين يعدون من الأقل حصولًا على الرواتب، بينهم حسام عبد المجيد ومحمد السيد، في محاولة لضمان استقرار النجوم الشباب وتشجيعهم على مواصلة العطاء.

حسن النجار

حسن النجار هو رئيس تحرير جريدة «الوطن اليوم» الإخبارية، وكاتب صحفي ومفكر سياسي متخصص في الاقتصاد والعلوم السياسية. يشغل منصب باحث مشارك بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية، وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية، وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الإنسان لدى جامعة الدول العربية. كما يتولى منصب النائب الأول لرئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الإنسان الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى