الأهلي يقترب من ضم أسامة فيصل لخلافة وسام أبو علي الأمريكي 

كتبت | زينب فؤاد   

كشف مصدر مقرب من اللاعب أسامة فيصل، مهاجم نادي البنك الأهلي، عن اقتراب انتقاله إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الجارية، ليكون بديلًا للمهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، الذي أصبح على أعتاب الرحيل إلى الدوري الأمريكي.

وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـ«الوطن اليوم» أن أحد الوسطاء المقربين من لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي عقد جلسة خلال الساعات الماضية مع مسؤولين بالقلعة الحمراء، تم خلالها إعادة طرح اسم أسامة فيصل على الطاولة، مشيرًا إلى أن اللاعب سبق وأن وقع بالفعل على عقود مبدئية للانضمام إلى الأهلي، ويتبقى فقط تحديد التواريخ والقيمة المالية النهائية، والتي يحتفظ بها الوسيط المعني بالأمر.

وأضاف المصدر أن اللاعب ينتظر القرار النهائي من الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، وكذلك من المدير الفني الإسباني جوزيه ريبيرو، الذي أبدى إعجابه سابقًا بقدرات أسامة فيصل ووافق مبدئيًا على ضمه، في انتظار الحسم الرسمي للصفقة.

وكانت مصادر قد أكدت في وقت سابق اقتراب وسام أبو علي من مغادرة الأهلي وخوض تجربة احترافية جديدة في الدوري الأمريكي خلال الأيام القليلة المقبلة.

حسن النجار

حسن النجار هو رئيس تحرير جريدة «الوطن اليوم» الإخبارية، وكاتب صحفي ومفكر سياسي متخصص في الاقتصاد والعلوم السياسية. يشغل منصب باحث مشارك بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية، وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية، وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الإنسان لدى جامعة الدول العربية. كما يتولى منصب النائب الأول لرئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الإنسان الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى