صلاح ومرموش ينضمان لمعسكر منتخب مصر استعدادًا لمواجهة منتخب إثيوبيا
كتب| خالد شريف
انضم محمد صلاح نجم ليفربول، وعمر مرموش لاعب فرانكفورت الألماني، إلى معسكر المنتخب الوطني، اليوم الثلاثاء، استعدادًا للمشاركة في التدريبات الجماعية التي تقام مساءً، تحضيرًا لمواجهة إثيوبيا يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكان منتخب مصر بقيادة حسام حسن المدير الفني، قد بدأ تدريباته أمس الإثنين على استاد القاهرة الدولي، حيث اشتمل المران على تدريبات بدنية، وتنفيذ بعض الجمل التكتيكية، قبل أن يُختتم بتقسيمة قوية بين اللاعبين.
وشارك في التدريبات: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد صبحي، عبد العزيز البلعوطي، رامي ربيعة، خالد صبحي، عمرو الجزار، حسام عبد المجيد، محمد ربيعة، محمد هاني، أحمد عيد، محمد حمدي، أحمد نبيل كوكا، حمدي فتحي، نبيل عماد “دونجا”، مروان عطية، محمود صابر، مهند لاشين، أحمد سيد “زيزو”، محمود حسن “تريزيجيه”، إبراهيم عادل، مصطفى محمد، وأسامة فيصل.
وشهد المران حضور كل من خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة، مصطفى أبو زهرة عضو المجلس، والدكتور مصطفى عزام المدير التنفيذي للاتحاد.
إرسال التعليق
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.