افتتاح مستشفى رمسيس التخصصي بالعريش إضافة طبية متميزة لسيناء
الوطن اليوم الإخبارية – 25 ديسمبر 2025
كتب | سعيد عزب
شهدت مدينة العريش افتتاح مستشفى رمسيس التخصصي، في خطوة جديدة تدعم المنظومة الصحية بشمال سيناء، وسط إشادة مجتمعية واسعة بالدور الطبي والإنساني الذي يقدمه الصرح الطبي الجديد.
وبهذه المناسبة، تقدّم الشيخ درويش أبو جراد، أحد مشايخ العائلات الكريمة من أبناء سيناء والعريش، بخالص التهنئة إلى الدكتور أمين بدوي، وإلى والده الحاج عبد الكريم بدوي، بمناسبة افتتاح المستشفى، مؤكداً أن هذا المشروع يُعد إضافة متميزة وحقيقية لخدمة أهالي المحافظة.
وأوضح الشيخ درويش أبو جراد أن مستشفى رمسيس التخصصي يقدم رعاية طبية متكاملة تعتمد على أحدث الوسائل الطبية، إلى جانب تميّز واضح في حسن المعاملة، والود، والاهتمام الإنساني بالمرضى، وهو ما يعكس رؤية إدارية واعية تضع صحة المواطن وكرامته في المقام الأول.
وأشار إلى أن المستشفى يتميز بوجود كوادر طبية مؤهلة، وخدمات صحية متطورة، وبيئة علاجية راقية، ووجه بشوش يستقبل المرضى، بما يسهم في تخفيف المعاناة عن أهالي العريش ويوفر عليهم عناء السفر لتلقي العلاج خارج المحافظة.
وفي ختام تصريحاته لـ”الوطن اليوم”، وجّه الشيخ درويش أبو جراد كل التقدير والاحترام لإدارة المستشفى، متمنياً لها دوام التوفيق والنجاح، وأن تكون مستشفى رمسيس التخصصي منارة طبية جديدة تليق بأبناء سيناء وتسهم في الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة لهم.





