الطقس

توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة غدًا الأحد 28 ديسمبر 2025 في مصر

الوطن اليوم الإخبارية – 27 ديسمبر 2025

كتب | سعيد عزب 

تشهد مصر غدًا الأحد 28 ديسمبر 2025 استمرار الأجواء الشتوية الباردة، مع طقس شديد البرودة في الصباح الباكر ومائل للدفء نهارًا، يتحول إلى شديد البرودة ليلاً على أغلب الأنحاء، وفقًا لتوقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية.

وتوقعت الهيئة فرصًا لسقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، مع شبورة مائية كثيفة صباحًا قد تصل إلى حد الضباب على بعض الطرق، بالإضافة إلى نشاط رياح على السواحل الشمالية قد يؤدي إلى اضطراب في الملاحة البحرية على البحر المتوسط.

درجات الحرارة المتوقعة غدًا الأحد 28 ديسمبر 2025

المدينة العظمى (°م) الصغرى (°م)
القاهرة الكبرى 20 11
الإسكندرية 19 11
مطروح 18 10
بورسعيد 20 12
سوهاج 22 09
قنا 23 10
أسوان 24 12
شرم الشيخ 25 16

ينصح خبراء الأرصاد بتوخي الحذر أثناء القيادة صباحًا بسبب الشبورة الكثيفة، وارتداء الملابس الشتوية الثقيلة خاصة في ساعات الليل، مع متابعة التحديثات اليومية من الهيئة العامة للأرصاد الجوية.

تواصل «الوطن اليوم» متابعتها اليومية للأحداث والتطورات في مختلف المجالات، مع التركيز على تقديم معلومات دقيقة ومفيدة للقراء حول حالة الطقس والظواهر الجوية، لمساعدة المواطنين في التخطيط اليومي والحفاظ على سلامتهم.

حسن النجار

حسن النجار هو رئيس تحرير جريدة «الوطن اليوم» الإخبارية، وكاتب صحفي ومفكر سياسي متخصص في الاقتصاد والعلوم السياسية. يشغل منصب باحث مشارك بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية، وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية، وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الإنسان لدى جامعة الدول العربية. كما يتولى منصب النائب الأول لرئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الإنسان الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى