الوطن اليوم الإخبارية – 27 يناير 2026
الرياضة – كتب | أحمد مجدي
شكّل الثنائي أحمد سيد زيزو ومحمود حسن تريزيجيه قوة هجومية فائقة للنادي الأهلي خلال مباريات الدوري المصري، حيث ساهما معاً في تسجيل أو صناعة 9 أهداف من إجمالي 23 هدفاً سجلها الفريق حتى الآن في المسابقة، بعد خوض 13 مباراة فقط.
وجاء تألق الثنائي الناري بوضوح في مباراة اليوم الثلاثاء أمام وادي دجلة، التي انتهت بفوز المارد الأحمر بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ضمن منافسات الجولة 16 من بطولة الدوري الممتاز على استاد القاهرة الدولي.
أهداف الأهلي في المباراة
سجل محمود حسن تريزيجيه الهدف الأول للأهلي في الدقيقة 25، ثم أضاف زميله أحمد سيد زيزو الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 45، قبل أن يختتم مروان عثمان الثلاثية في الدقيقة 67، فيما جاء هدف وادي دجلة الوحيد عبر زياد أسامة قبل نهاية اللقاء.

ترتيب الأهلي في الدوري
بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى 26 نقطة من 13 مباراة، محتلاً المركز الثالث في جدول الترتيب، فيما توقف رصيد وادي دجلة عند 23 نقطة من 15 مباراة في المركز الرابع.
ويبرز دور الثنائي زيزو وتريزيجيه كعامل حاسم في تحسين أداء الأهلي الهجومي، خاصة مع استمرار غياب بعض النجوم الأساسيين، حيث يُعد تريزيجيه هداف الفريق برصيد 5 أهداف حتى الآن، فيما يواصل زيزو تقديم التمريرات الحاسمة والأهداف المباشرة التي تعكس تألقه الفني وتأثيره الكبير في المباريات الحاسمة.






