اخبار الرياضة العالمية

ريال مدريد يخطف فوزاً مثيراً من سيلتا فيجو 2-1 ويضغط على الصدارة

الوطن اليوم الإخبارية – من القاهرة –  أخبار الرياضة العالمية – 6 مارس 2026

كتب | خالد شريف

حقق ريال مدريد فوزاً صعباً ومثيراً على حساب مضيفه سيلتا فيجو بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة على ملعب بالايدوس ضمن افتتاح منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإسباني موسم 2025-2026.

افتتح الفريق الملكي التسجيل مبكراً عن طريق أوريلين تشواميني في الدقيقة 11، قبل أن يتعادل سيلتا فيجو عبر بورخا إيجليسياس في الدقيقة 25، ليخطف فيدي فالفيردي هدف الفوز القاتل لريال مدريد في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع (90+4).

بهذا الفوز استعاد ريال مدريد توازنه بعد خسارتين متتاليتين أمام أوساسونا وخيتافي، ورفع رصيده إلى 63 نقطة في وصافة الليجا، بفارق نقطة واحدة خلف برشلونة المتصدر برصيد 64 نقطة، بينما تجمد رصيد سيلتا فيجو عند 40 نقطة في المركز السادس.

ريال مدريد يخطف فوزاً مثيراً من سيلتا فيجو 2-1 ويضغط على الصدارة
ريال مدريد يخطف فوزاً مثيراً من سيلتا فيجو 2-1 ويضغط على الصدارة
تشكيل ريال مدريد:
  • حراسة المرمى: تيبو كورتوا
  • خط الدفاع: ترينت ألكسندر-أرنولد – ماركو أسينسيو – أنطونيو روديجر – فيرلاند ميندي
  • خط الوسط: فيدي فالفيردي – أردا جولر – أوريلين تشواميني
  • خط الهجوم: تياجو ألمادا – براهيم دياز – فينيسيوس جونيور

نجح الفريق الملكي في استغلال الفرص القليلة التي سنحت له، خاصة هدف فالفيردي القاتل الذي جاء بعد ضغط مستمر في الدقائق الأخيرة، ليحقق ثلاث نقاط غالية تعزز آماله في المنافسة على اللقب.

حسن النجار

حسن النجار هو رئيس تحرير جريدة «الوطن اليوم» الإخبارية، وكاتب صحفي ومفكر سياسي متخصص في الاقتصاد والعلوم السياسية. يشغل منصب باحث مشارك بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية، وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية، وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الإنسان لدى جامعة الدول العربية. كما يتولى منصب النائب الأول لرئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الإنسان الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى