الوطن اليوم الإخبارية – من القاهرة – الأخبار من مصر – 5 مارس 2026
كتبت | هند مختار العربي
شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي حفل الإفطار السنوي لجمعية “خير وبركة والمرأة الجديدة”، بحضور الأستاذة نيفين الإبراشي رئيسة مجلس إدارة الجمعية، وأعضاء مجلس الإدارة وفتيات الجمعية.
وأطلعت الوزيرة خلال الحفل على أنشطة وبرامج الجمعية المتعددة، والتي تشمل تنمية الطفولة المبكرة، والتعليم، والصحة، والحماية الاجتماعية، والتمكين الاقتصادي، والتنمية المتكاملة.



وتابعت الدكتورة مايا مرسي عرض حكي “حكاية أثر” الذي قدمه فريق متطوعي الجمعية من الأسمرات، كما تم استعراض أفلام لمشروعات الجمعية، وقدم كورال مركز الطفل عرض “صوت الأسمرات”.
وتفقدت وزيرة التضامن الاجتماعي معرض مشروعات الجمعية، وأطلعت على قصص نجاح من فتيات الجمعية، معربة عن سعادتها بالتواجد وسط فتيات الجمعية وحرصهن على النجاح والتفوق في مجالات عدة.
وأشادت الوزيرة بجهود التطوير التي شهدتها الجمعية من خلال سيدات شعرن بالمسئولية الاجتماعية وعملن على الوفاء بحقوق فئات ترى أهمية حمايتها والاستثمار فيها.
واختتمت الدكتورة مايا مرسي زيارتها لجمعية “خير وبركة والمرأة الجديدة” بتوجيه الشكر لفريق العمل ممثلاً في مجلس إدارة الجمعية والمتطوعين تقديراً لمجهوداتهم وتفانيهم في العمل.







