الحوادثالشرقية

تصادم تريلا وميكروباص بالشرقية يصيب 9 ويعطل الطريق الإقليمي 

الشرقية – كتب | احمد ابراهيم  

أُصيب 9 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسد، في حادث تصادم مروع وقع بين سيارة نقل ثقيل (تريلا) وميكروباص أعلى الطريق الإقليمي بنطاق قرية الصنافين التابعة لمركز منيا القمح، أمام منطقة كفر السمري، في الاتجاه المؤدي إلى مركز بلبيس بمحافظة الشرقية.

فور وقوع الحادث، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارًا من مستشفى السعديين المركزي، يفيد بوصول 9 مصابين يعانون من كدمات وجروح متنوعة نتيجة الحادث، وتم تقديم الرعاية الطبية والإسعافات اللازمة لهم داخل المستشفى.

وأشارت التحريات الأولية إلى أن الحادث نجم عن تصادم مفاجئ بين السيارتين على الطريق السريع، مما تسبب في توقف الحركة المرورية لبعض الوقت، قبل أن تتمكن الجهات المختصة من رفع آثار التصادم وإعادة تسيير حركة المركبات بشكل طبيعي.

تصادم تريلا وميكروباص بالشرقية يصيب 9 ويعطل الطريق الإقليمي 
تصادم تريلا وميكروباص بالشرقية يصيب 9 ويعطل الطريق الإقليمي 

حسن النجار

حسن النجار هو رئيس تحرير جريدة «الوطن اليوم» الإخبارية، وكاتب صحفي ومفكر سياسي متخصص في الاقتصاد والعلوم السياسية. يشغل منصب باحث مشارك بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية، وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية، وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الإنسان لدى جامعة الدول العربية. كما يتولى منصب النائب الأول لرئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الإنسان الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى