الفن

نقابة الموسيقيين تتيح مشاركة الجمهور في جنازة هاني شاكر اليوم – شاهد فيديو

الوطن اليوم – الفن – اخبار الفن – 6 مايو 2026

كتبت | منيرة علوش

أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، فتح باب المشاركة الشعبية أمام جمهور ومحبي الفنان الراحل هاني شاكر، لحضور مراسم تشييع جثمانه، مؤكدًا أن الجنازة لن تقتصر على حضور الفنانين أو الشخصيات العامة فقط، بل ستكون مفتوحة لكل من يرغب في توديع “أمير الغناء العربي”.

وأوضح مصطفى كامل، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «كلمة أخيرة»، أن صلاة الجنازة ستُقام اليوم الأربعاء عقب صلاة الظهر، بمسجد “أبو شقة” في مدينة السادس من أكتوبر، مشيرًا إلى أن النقابة حرصت على إتاحة الفرصة لمحبي الراحل للمشاركة في هذا الحدث الإنساني.

وأضاف نقيب الموسيقيين أن الحضور سيكون من محبي الفنان الراحل، الذين تجمعهم مشاعر الحب والتقدير لمسيرته الفنية الكبيرة، داعيًا الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن تكون دعوات جمهوره في ميزان حسناته.

وأكد أن هاني شاكر كان رمزًا فنيًا كبيرًا، وترك بصمة واضحة في تاريخ الأغنية العربية، وهو ما يجعل من جنازته مناسبة مؤثرة ينتظر أن تشهد حضورًا واسعًا من مختلف فئات المجتمع.

حسن النجار

حسن النجار هو رئيس تحرير جريدة «الوطن اليوم» الإخبارية، وكاتب صحفي ومفكر سياسي متخصص في الاقتصاد والعلوم السياسية. يشغل منصب باحث مشارك بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية، وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية، وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الإنسان لدى جامعة الدول العربية. كما يتولى منصب النائب الأول لرئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الإنسان الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى