الوطن اليوم – 11 يونيو 2026 – الاهلي
كتب | احمد مجدي
اقترب سيد معوض، نجم الأهلي السابق، من العودة إلى القلعة الحمراء من بوابة الجهاز الفني الجديد المنتظر للفريق الأول لكرة القدم، بقيادة المدرب المغربي الحسين عموتة، وذلك بعد وجود اتصالات مكثفة خلال الفترة الماضية لحسم الملف بشكل رسمي.
وكشف الإعلامي خالد الغندور، نقلًا عن مصدر داخل النادي الأهلي، أن إدارة النادي فتحت خطوط التواصل مع سيد معوض من أجل تولي منصب المدرب العام ضمن الجهاز الفني المعاون للحسين عموتة خلال المرحلة المقبلة.
وأوضح المصدر أن سيد معوض أبدى ترحيبًا كبيرًا بفكرة العودة للعمل داخل الأهلي، مؤكدًا عدم وجود أي تحفظات أو عقبات من جانبه، إلا أن المفاوضات ما زالت مستمرة بشأن بعض التفاصيل الخاصة بالمهمة الجديدة، ولم يتم التوصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن.



وأشار الغندور إلى أن الساعات المقبلة قد تشهد حسم الملف بشكل كامل، خاصة في ظل رغبة مسؤولي الأهلي في الانتهاء من تشكيل الجهاز الفني المعاون قبل الإعلان الرسمي عن التعاقد مع المدرب المغربي.
وكان مسؤولو الأهلي قد استقروا على التعاقد مع الحسين عموتة لقيادة الفريق خلال الفترة المقبلة خلفًا للمدرب الدنماركي ييس توروب، الذي رحل عن منصبه بعد تراجع النتائج.
ومن المنتظر أن يعلن النادي الأهلي، اليوم الخميس، عن التعاقد مع الحسين عموتة بشكل رسمي، عقب الاتفاق على جميع البنود المالية والتعاقدية الخاصة بقيادة الفريق.
كما يستعد الأهلي للدخول في معسكر إعداد يوم 22 يونيو الجاري، ضمن التحضيرات الخاصة بالموسم الجديد، في ظل ارتباط الفريق بالمنافسة على عدة بطولات محلية وقارية خلال الفترة المقبلة.







