أخبار الوطن اليوم

الإسكان تفتح باب التظلمات للعاملين المنتقلين للعاصمة الإدارية 

كتب | هدي سالم  

أكد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أنه لا صحة لما يتم تداوله عبر بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي بشأن إيقاف إجراءات تخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة بمشروع “زهرة العاصمة”، مشيراً إلى أن عمليات الحجز والتخصيص تُجرى بشفافية تامة ووفقاً للقواعد المعتمدة. 

وأوضح الوزير أنه في إطار حرص الوزارة على تحقيق مبدأ العدالة والمساواة، فقد تقرر فتح باب التظلمات للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة للحصول على وحدات سكنية ضمن مشروع “زهرة العاصمة”. 

وشدد الشربيني على أن الوزارة تتابع عن كثب جميع الإجراءات والخطوات التي تم اتخاذها لتيسير حصول الموظفين المنتقلين للعاصمة الإدارية على وحداتهم السكنية، بما يضمن تحقيق الشفافية وتكافؤ الفرص للجميع. 

حسن النجار

حسن النجار : رئيس تحرير جريدة الوطن اليوم الاخبارية والكاتب الصحفي والمفكر السياسي في مجال الاقتصاد والعلوم السياسية باحث مشارك - بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الانسان لدي جامعة الدول العربية والنائب الاول لرئيس لجنة الاعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الانسان الدولية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى