اخبار الرياضة

محمد صلاح يزور إسطنبول لحضور حفل عمرو دياب ومفاوضات انتقاله تشتعل بقوة

كتب | خالد شريف

أفادت تقارير صحفية تركية بأن النجم المصري محمد صلاح يستعد للتوجه إلى مدينة إسطنبول يوم 2 أغسطس المقبل برفقة أسرته، في زيارة تحمل طابعًا فنيًا ورياضيًا في الوقت ذاته، وسط تصاعد الأنباء بشأن مستقبله خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وذكرت صحيفة Fanatik التركية أن صلاح سيحضر حفل النجم عمرو دياب، المقرر إقامته على مسرح أتاكوي مارينا المفتوح، في واحدة من أبرز الفعاليات الفنية المنتظرة بمدينة إسطنبول.

ولم تقتصر أسباب الزيارة، بحسب التقرير، على حضور الحفل، إذ أشارت الصحيفة إلى أن اللاعب قد يعقد لقاءات تتعلق بمستقبله الكروي، في ظل اهتمام نادي بشكتاش بالحصول على خدماته خلال الميركاتو الحالي.

وفي السياق ذاته، كشف رئيس نادي بشكتاش، في تصريحات نقلتها صحيفة Fotomaç التركية، أن إدارة النادي عقدت جلسة مباشرة مع اللاعب، وتم خلالها التوصل إلى تفاهمات أولية، قبل أن تتوقف المفاوضات بسبب الخلاف حول المطالب المالية الخاصة بوكيل أعماله.

وأوضح رئيس النادي أن المفاوضات كانت تسير بشكل إيجابي، إلا أن تسريب أنباء اقتراب إتمام الصفقة أدى إلى رفع سقف المطالب المالية، مشيرًا إلى أن وكيل اللاعب طلب عمولة كبيرة وصلت، بحسب تصريحاته، إلى 35% من قيمة الاتفاق، وهو ما رفضته إدارة بشكتاش.

وأكد أن النادي لا يزال حريصًا على إتمام الصفقة، معربًا عن اعتقاده بأن محمد صلاح ربما لم يكن على علم بكامل تفاصيل الخلافات المالية، لافتًا إلى استمرار المحاولات للوصول إلى صيغة ترضي جميع الأطراف وتُمهد لإتمام التعاقد.

حسن النجار

حسن النجار هو رئيس تحرير جريدة «الوطن اليوم» الإخبارية، وكاتب صحفي ومفكر سياسي متخصص في الاقتصاد والعلوم السياسية. يشغل منصب باحث مشارك بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية، وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية، وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الإنسان لدى جامعة الدول العربية. كما يتولى منصب النائب الأول لرئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الإنسان الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى