الاهلي

الأهلي يفحص زيزو لتحديد موقفه من مواجهة المصري البورسعيدي المرتقبة الأحد

كتب | خالد شريف

يخضع أحمد سيد زيزو، نجم النادي الأهلي، لفحص طبي اليوم الجمعة تحت إشراف الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالنادي، لتحديد موقفه النهائي من المشاركة في مباراة المصري البورسعيدي، وذلك بعد شكواه من آلام عضلية في نهاية مباراة بتروجت الأخيرة بالدوري، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وكشف وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن الفريق حصل على راحة من التدريبات أمس الخميس، على أن يتم اليوم فحص جميع اللاعبين المصابين لتحديد موقفهم من المشاركة في اللقاء المرتقب أمام المصري البورسعيدي.

وكان المدير الفني للفريق، الدنماركي ييس توروب، قد استبدل زيزو خلال الشوط الثاني من مباراة الأهلي وبتروجت، بعد شكواه من إجهاد عضلي، خوفًا من تفاقم الإصابة قبل خوض المواجهات المهمة المقبلة.

الأهلي يبدأ الاستعداد للمصري اليوم
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الدنماركي ييس توروب، تدريباته الجماعية اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة المصري البورسعيدي المقررة في الثامنة مساء الأحد المقبل على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

الأهلي يسعى لتصحيح المسار
ويأمل المارد الأحمر في تحقيق الفوز على المصري من أجل استعادة نغمة الانتصارات بعد التعادل الأخير مع بتروجت، خاصة أن مواجهة المصري ستكون الأخيرة قبل السفر إلى دولة الإمارات للمشاركة في بطولة السوبر المصري المقرر إقامتها يومي 6 و9 نوفمبر المقبل بمشاركة فرق الزمالك وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا.

توروب يُبدي إحباطه بعد التعادل مع بتروجت
أعرب ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، عن استيائه من نتيجة التعادل أمام بتروجت، مؤكدًا أنه يشعر بالإحباط بعدما أضاع لاعبو فريقه فرصًا عديدة كانت كفيلة بتحقيق الفوز.

وقال توروب في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: “خلقنا العديد من الفرص، خاصة في آخر 60 دقيقة من اللقاء، لكن لم نستغلها بالشكل الأمثل. كرة القدم تُقاس بتسجيل الأهداف، وهو ما يأتي من صناعة الفرص، وحاولنا مرارًا التسجيل بمشاركة طاهر محمد طاهر في مركز الهجوم، وكذلك نيتس جراديشار، ولكن لم نوفق إلا في إحراز هدف واحد”.

وأضاف المدير الفني: “بين شوطي المباراة وجهنا تعليمات فنية لتحسين أداء الخطوط، ونجحنا في الضغط على المنافس بشكل جيد، وهو أمر إيجابي، لكن التوفيق غاب عنا ولم تتحول الفرص إلى أهداف”.

حسن النجار

حسن النجار : رئيس تحرير جريدة الوطن اليوم الاخبارية والكاتب الصحفي والمفكر السياسي في مجال الاقتصاد والعلوم السياسية باحث مشارك - بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الانسان لدي جامعة الدول العربية والنائب الاول لرئيس لجنة الاعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الانسان الدولية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى