كتب | أحمد البدري
شهد طريق القاهرة – الفيوم الصحراوي، في الاتجاه المؤدي إلى محافظة الفيوم، حادثًا مأساويًا إثر انقلاب سيارة ميكروباص بمنطقة بين البوابتين، ما أسفر عن وفاة 3 أشخاص وإصابة 7 آخرين بإصابات متفرقة، وسط استنفار أمني واسع وانتقال سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
تفاصيل الحادث
تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم إخطارًا يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص على طريق القاهرة – الفيوم الصحراوي، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة مدعومة بسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ.
وكشفت المعاينة الأولية أن الحادث أسفر عن مصرع ثلاثة أشخاص في موقع الحادث، بينما أُصيب 7 آخرون بإصابات متنوعة، جرى نقلهم إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
وفي الوقت نفسه، تم إيداع جثامين الضحايا بثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة.
التحقيقات مستمرة
حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق المختصة التي باشرت أعمالها للوقوف على أسباب الحادث وملابساته، وبيان ما إذا كانت السرعة الزائدة أو أي عوامل أخرى وراء وقوعه.







