التقرير الطبي يكشف مفاجأة صادمة في وفاة طالب بمركز شباب الجزيرة
الوطن اليوم الاخبارية – الحوادث – 22 مايو 2026
كتب | احمد البدرى
كشفت التقرير الطبي المبدئي لجثمان الطالب الذي لقي مصرعه داخل مركز شباب الجزيرة، أن سبب الوفاة يعود إلى نزيف داخلي وكسر في الجمجمة نتيجة ارتطام رأسه بالأرض، عقب تعرضه للاعتداء من قبل عدد من الأشخاص داخل المركز.
وأمرت النيابة العامة بالتحفظ على كاميرات المراقبة الخاصة بمحيط الواقعة داخل مركز شباب الجزيرة، تمهيدًا لتفريغها وفحصها، كما قررت عرض جثمان المجني عليه على مصلحة الطب الشرعي لإعداد التقرير النهائي وبيان الأسباب الدقيقة للوفاة.
وتباشر النيابة العامة التحقيقات في الواقعة، حيث تستمع إلى أقوال طرفي المشاجرة وعدد من شهود العيان، للوقوف على تفاصيل الحادث وكشف ملابساته كاملة.
وكانت الأجهزة الأمنية قد تمكنت من ضبط المتهمين بالتعدي على الطالب داخل أحد الأندية الرياضية بالقاهرة، بعدما تعرض لإصابات بالغة نقل على إثرها إلى المستشفى، قبل أن يفارق الحياة متأثرًا بإصابته.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد بوقوع مشاجرة داخل أحد الأندية الرياضية بالقاهرة، أسفرت عن إصابة شاب بإصابات خطيرة، حيث انتقلت قوات الأمن ورجال المباحث إلى موقع الحادث على الفور.
وكشفت التحريات الأولية أن 4 متهمين اعتدوا على المجني عليه، ما تسبب في إصابته بنزيف حاد، وتم نقله إلى المستشفى في محاولة لإنقاذه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بالإصابات التي لحقت به.
ويواصل رجال المباحث تحرياتهم لكشف الملابسات الكاملة للحادث، فيما تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات.







