محافظ الشرقية يستجيب فوراً لشكاوى تعطل المراوح بلجان الثانوية العامة 2026م
الشرقية – كتبت | هدى سالم
في استجابة فورية لما تم رصده من شكاوى المواطنين عبر منصات التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية بشأن تعطل المراوح بعدد من لجان امتحانات الثانوية العامة، وجّه المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، بضرورة التعامل السريع مع تلك الملاحظات.
وكلف المحافظ الأستاذ محمد السيد، مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام، بتكثيف المرور الميداني على لجان امتحانات الثانوية العامة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، وذلك للتأكد من توافر بيئة مناسبة للطلاب تضمن أداء الامتحانات في أجواء هادئة ومنظمة.
وتنفيذًا لتكليفات المحافظ، قامت فرق المتابعة بالمرور على عدد من اللجان، حيث تبين أن أعمال التهوية والإضاءة داخل اللجان مناسبة، مع إجراء الصيانة اللازمة لعدد من المراوح بإحدى اللجان بنطاق مركز الزقازيق، بما يضمن تحسين مستوى التهوية وتوفير الأجواء الملائمة للطلاب أثناء أداء الامتحانات.








