محكمة التجمع الخامس تجديد الحبس بحق البلوجر هدير عبد الرازق المتهمة بـ«التحريض على الفجور» 

محكمة التجمع الخامس تجديد الحبس بحق البلوجر هدير عبد الرازق المتهمة بـ«التحريض على الفجور» 

محكمة التجمع الخامس تجديد الحبس بحق البلوجر هدير عبد الرازق المتهمة بـ«التحريض على الفجور» 

كتب| محمود سعد  

جدد قاضي المعارضات بمحكمة التجمع الخامس، اليوم الأربعاء، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، حبس البلوجر هدير عبد الرازق، 15 يوما، على ذمة التحقيقات، بتهمة نشر فيديوهات تحرض على الفسق والفجور. 

البداية كانت عندما تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على البلوجر هدير عبدالرازق من داخل شقتها بأحد الكمبوندات في القاهرة، بتهمة نشر فيديوهات تحرض على الفسق والفجور.  

وكشفت أجهزة الأمن قيام هدير عبدالرازق بنشر عدد كبير من الفيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعى تيك توك وفيسبوك وإنستجرام تتضمن عبارات وتلميحات مخلة وتحرض فيها على الفسق،  

وألقى القبض على المتهمة داخل شقتها بأحد الكمبوندات بالقاهرة، وتم التحفظ على هاتفها المحمول، تمهيدا لعرضها على النيابة العامة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها 

حسن النجار : رئيس تحرير جريدة الوطن اليوم الاخبارية والكاتب الصحفي والمفكر السياسي في مجال الاقتصاد والعلوم السياسية باحث مشارك - بمركز الدراسات السياسية والاستراتيجية وعضو المكتب الفني للشؤون السياسية وعضو لجنة تقصي الحقائق بالتحالف المدني لحقوق الانسان لدي جامعة الدول العربية والنائب الاول لرئيس لجنة الاعلام بالمجلس الأعلى لحقوق الانسان الدولية .

You May Have Missed